2 xícaras de farinha sem glúten (tem pronta - foto abaixo)
1 xícara de açucar light
1/2 xícara chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1/2 xícara de óleo
3 ovos
3/4 xícara de água quente
Bater todos os ingredientes com batedeira.
Assar em forma utada com óleo de coco (ou outro) e farinha sem glúten.
Retirei do forno e reguei com 1/4 de xícara de leite de coco misturado com 1/4 de leite de arroz. Não é necessário fazer isso, fiz pois tinha os ingredientes disponíveis.
COBERTURA:
200g e açúcar
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de óleo de coco
água quente
Leve ao fogo os ingredientes e coloque a água quente aos poucos até formar uma calda, deixe no fogo apenas até dissolver bem, não deixe ferver (se não fica açucarado). Coloque no bolo ainda quente.
Aprecie na fome-física compondo uma refeição balanceada!
Em loja de produtos naturais poderá encontrar a farinha: